GDG BASQUETBOL 2013/2014

terça-feira, 20 de novembro de 2012

CRÓNICA SENIORES FEMININAS

GD Gafanha 46 -61 CP Esgueira

A equipa sénior feminina do GDG recebeu, no passado sábado dia 17, em sua casa o Esgueira. Depois de já ter defrontado esta equipa, num jogo a contar para a Taça de Portugal, previa-se um jogo difícil devido ao poderio físico e à experiência da equipa visitante.
O derby iniciou-se com um primeiro período equilibrado no marcador, 12-19 numa partida onde a equipa visitante esteve sempre à frente no marcador acabando a primeira parte com 11 pontos de vantagem, 24 -35.

Mais uma vez, com um terceiro período desastroso, onde os 5 pontos marcados pela nossa equipa, contra os 13 marcados pelo CPE, acabam por definir o resultado final da partida. A falta de eficácia nos lançamentos de campo, as más decisões ofensivas e uma passividade na defesa foram determinantes no avanço no marcador por parte do Esgueira.
No início do quarto período, o marcador ditava o resultado de 29 – 50. Com um diferencial de 21 pontos, a nossa equipa nunca baixou os braços, conseguindo reduzir o diferencial para 15 pontos.

Mais uma vez, agradecemos a todos os que apoiaram a equipa, certas de que continuaremos a trabalhar mais e melhor para atingir os melhores resultados possíveis.