GDG BASQUETBOL 2013/2014

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Sub-16 fem Galitos – 48 x G.D. Gafanha - 65

A equipa das Sub-16  entrou no jogo de forma determinada conseguindo alguma vantagem no marcador no final do 1º período ( 09-17 ). O 2º período de jogo foi muito equilibrado, mas as coisas não saíram tão bem à equipa do Gafanha ( parcial de 17-14
No entanto, fomos para os balneários com cinco pontos de vantagem . ( 26/ 31 ).

Na segunda parte, a nossa equipa foi de novo mais forte e, com uma defesa agressiva e rápidas saídas de contra-ataque conseguimos dilatar a vantagem ( parcial de 09-20 ), entrando para o derradeiro período de jogo  a ganhar- 35-51.

A equipa adversária ainda tentou no último período aproximar-se no marcador , mas conseguimos manter a vantagem.Com uma defesa pressionante e aguerrida mantivemos a distância, vencendo inclusive o período ( 13-14 ) – Resultado Final – 48- 65.

Atletas : Liliana Araújo, Mariana Matias, Rita Sousa, Joana Santiago, Bruna Zagaria, Rita Vieira, Margarida Almeida, Ana Moreira, Diana Faria , Maria Serra, Linda Inês e Maria Moreira.

Neste jogo provamos que, TODOS JUNTOS SOMOS, sem qualquer dúvida, MAIS FORTES !