GDG BASQUETBOL 2013/2014

segunda-feira, 17 de março de 2014

Camp. Nacional de sub-14 fem Galitos 55 x GDG 72

Este sábado(15 de março de 2014) as sub 14 femininas do GD Gafanha defrontaram o Galitos.
Na primeira parte entramos um pouco distraídas, estávamos mal na defesa mas depois melhoramos. O primeiro período ficou 14-15 para o Galitos. No segundo período conseguimos acelerar um pouco o jogo e defender melhor a campo inteiro e fomos para o intervalo com uma vantagem de 17 pontos.
Na segunda parte fomos unidas e melhores na defesa. A segunda parte foi sempre equilibrada, conseguimos sempre manter a vantagem.
Neste jogo conseguimos não fazer muitas faltas, mas a Marta Lino foi expulsa com 5 faltas e algumas jogadoras tiveram entre 3 e 4 faltas. Era um objetivo que tínhamos traçado para este jogo conseguimos cumprir o nosso objetivo, mas ainda temos de continuar a trabalhar muito para conseguirmos defender a campo inteiro com intensidade sem fazer faltas, sem roubar bolas e obrigando o ataque a errar.

Parciais:14-15;21-3;16-14;21-23;
Resultados: 14-15; 35-18; 51-32; 72-55.

Atletas que foram ao jogo: Kristina Klimovska, Ana Maria, Matilde Costa, Gabriela Julião, Inês Xavier, Maria Inês, Mariana Pires, Mariana Matias, Marta Lino, Bruna Zagaria e Beatriz Silva.
Claro que sem o apoio dos país não conseguiríamos esta vitória.