GDG BASQUETBOL 2013/2014

quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Sub-16 A masculinos : GDG 65 X Galitos 56

Na noite fria de 6ª feira recebemos a equipa do Galitos, no jogo antecipado da última jornada da primeira volta. Vínhamos de uma vitória frente à equipa dos Atómicos e queríamos mostrar a nossa evolução fruto do nosso árduo trabalho semanal.
O jogo iniciou-se de forma equilibrada, com ligeiro ascendente para a nossa equipa, que vencia no final do 1º período por 11-07.
No 2º período, melhorámos ofensivamente e com um ataque mais agressivo conseguimos fugir no marcador chegando ao intervalo com uma vantagem de 9 pontos.
Ao intervalo o resultado era 37-24, numa 1ª parte muita disputada e com uma entrega muito grande dos atletas das 2 equipas.
Entrámos bem na segunda parte, não permitindo a reação da equipa adversária e aumentando gradualmente a vantagem. Sempre motivados para o jogo e com uma vontade enorme de mostrarmos o que somos capazes de fazer, realizámos várias substituições nunca se notando diferenças na qualidade do nosso jogo. Este facto demonstra, mais uma vez, que temos uma equipa muito homogénea.
No 4º período chegámos a estar a ganhar por 18 pontos de diferença, mas na parte final do jogo, relaxámos na defesa, sendo várias vezes ultrapassados defensivamente nas situações de 1x1, o que permitiu alguns cesto fáceis à equipa do Galitos.
O jogo terminou com uma vitória do Gafanha por 65-56.
Gostaria de dar os parabéns aos atletas do Gafanha pelo bom jogo realizado e pela atitude demonstrada ao longo da semana de treinos assim como aos nossos adeptos que mais uma vez nos apoiaram.

Parciais: 11-07; 26-17; 15-14; 13-18
Marcha: 11-07; 37-24; 52-38; 65-56