GDG BASQUETBOL 2013/2014

terça-feira, 19 de novembro de 2013

Juniores femininas ADS 37x GDG 47

No domingo passado fomos até S. João da Madeira, onde tivemos um jogo equilibrado.
 Entrámos um pouco desconcentradas na primeira parte do jogo, o que nos impediu de finalizar  com sucesso o nosso ataque, por diversas ocasiões.
 Tivemos algumas dificuldades em atacar zona mas compensamos com a nossa defesa agerrida e pressionante. Fomos para o intervalo a ganhar por 6 pontos (22-28).
 No terceiro período entramos bem em campo, concentradas e conseguimos executar bens os movimentos ;   com um bom ataque e uma boa defesa , obrigamos a equipa adversária a cometer erros  que esteve perto de 4 minutos sem marcar pontos. No final do jogo conseguimos uma vantagem de 10 pontos. Foi um bom jogo, no qual conquistámos uma importante vitória frente uma equipa que cria algumas dificuldades.
Obrigada a todos que nos acompanharam nesta deslocação a São João da Madeira!